Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат "Белек"
Салат "Белек" Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца - 5 шт., твердый сыр - 100 гр., огурец свежий - 1 шт., форель с/с - 200 гр., майонез - 200 гр., маслины - 3 шт. Приготовление: Картофель,яйца, отварить и натереть на средней терке (белок и желток натереть отдельно). Сыр тоже натереть на средней терке . Огурцы натереть на крупной терке. Красную рыбу режем кубиками. Салат выкладываем слоями и придаем форму маленького тюленя: картофель, майонез, огурец, семга (можно смазать тонким слоем майонеза), майонез, тертый желток, сыр, майонез, тертый белок, носик и глазки формируем из маслин. Совет:: форель с/с можно заменить вареной курочкой (бедро), по вкусу и по цене больше подходит для этого салатика. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 642 | |
Всего комментариев: 0 | |