Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Салат "Белек"
Салат "Белек"




Ингредиенты:


картофель - 3 шт.,
яйца - 5 шт.,
твердый сыр - 100 гр.,
огурец свежий - 1 шт.,
форель с/с - 200 гр.,
майонез - 200 гр.,
маслины - 3 шт.

Приготовление:
Картофель,яйца, отварить и натереть на средней терке (белок и желток натереть отдельно). Сыр тоже натереть на средней терке . Огурцы натереть на крупной терке. Красную рыбу режем кубиками.

Салат выкладываем слоями и придаем форму маленького тюленя:

картофель,
майонез,
огурец,
семга (можно смазать тонким слоем майонеза),
майонез,
тертый желток,
сыр,
майонез,
тертый белок,
носик и глазки формируем из маслин.

Совет:
: форель с/с можно заменить вареной курочкой (бедро), по вкусу и по цене больше подходит для этого салатика.


Приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: Halida (16.11.2013)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]